Фернандо Алонсо: "Гран-при Италии" - особенная гонка для "Феррари"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, показавший 4-й результат во время практики "Гран-при Италии", заявил, что доволен ходом тренировочных заездов. Он выразил надежду, что итальянская конюшня сможет порадовать своих болельщиков на домашней гонке.

– Для нашей команды пятница в Монце всегда бывает особенной, ведь это домашняя гонка "Феррари", – приводит Autosport слова Алонсо. – Конфигурация трассы также добавляет тренировкам уникальности – настройки с низким уровнем прижимной силы позволяют чувствовать большую скорость машины на прямых и ее малый вес – в поворотах. При этом необходимо опробовать разные варианты аэродинамических элементов, чем мы сегодня и занимались.

В целом я доволен тем, как прошел сегодняшний день – особенно отрезком, проведенным с полным баком топлива. Ближе к окончанию сессии нам показалось, что с машиной возникли какие-то проблемы, но уже на следующем круге все пришло в норму. Надеюсь, завтра мы сможем показать хороший результат в квалификации и порадовать всех болельщиков команду.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта