Даниил Квят: "Показали наш максимум на сегодня"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят считает, что 11-й результат в квалификации "Гран-при Италии" – максимум, на который он мог рассчитывать. Отметим, что при этом он будет стартовать с 21-й позиции, поскольку на его болиде был заменен уже шестой двигатель по ходу сезона, а это ведет к потере 10 мест на стартовой решетке.

– Результаты были близки, но я думаю, мы действительно показали наш максимум на сегодня, – цитирует F1News Квята. – У нас с Жаном-Эриком Вернем одинаковая скорость на прямых, у меня даже чуть поменьше, но это не так сильно влияет. Мы поменяли только двигатель внутреннего сгорания. Остальные компоненты силовой установки остались. Никто не застрахован от неприятностей. Так что с уверенностью я говорить не могу. Но в нескольких последних гонках все было хорошо. Я надеюсь, все продолжится в том же духе. В принципе, моторов и других компонентов должно хватить до конца сезона.

Отрезок от старта до первого поворота будет очень важен. Нужно как можно быстрее обогнать более медленные машины, но слишком сильно фокусироваться на этом не стоит. Понятно, что гонка не будет легкой.

f1news.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта