FIA разрешила "Хонде" дорабатывать мотор
по ходу сезона-2015

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня директор гонок FIA Чарли Уайтинг разослал всем командам информацию о том, что "Хонде" все же будет позволено сделать определенное количество модификаций блоков двигателя, информирует Autosport. Сообщается, что это число будет равняться среднему показателю неиспользованных доработок тремя другими поставщиками двигателей на момент старта чемпионата в марте.

Соперники "Хонды" недавно высказали мнение, что японская компания должна пройти через те же трудности, что и остальные команды 12 месяцев назад. Однако последняя директива FIA означает, что количество доработок японской компании будет напрямую зависеть от прогресса "Феррари", "Мерседеса" и "Рено", которого они добьются до 15 марта, когда новый чемпионат стартует в Мельбурне.

Напомним, что на прошлой неделе в FIA заявили, что остальные поставщики двигателей "Мерседес", "Рено" и "Феррари" получат право по ходу сезона поменять 32 блока двигателя, тогда как "Хонда" должна представить омологированную версию своего мотора до 28 февраля.

Александр Тихов

com.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...