Сьюзи Вольф обвинила в столкновении Насра

Авто-мото   /  Формула-1 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тест-пилот "Уильямса" Сьюзи Вольф обвинила в столкновении во время вторых предсезонных тестов в Барселоне гонщика "Заубера" Фелипе Насра. Инцидент произошел в зоне торможения пятого поворота трассы. Вольф, проехавшая к тому моменту 83 круга, выезжала из боксов, а Наср находился на быстром круге. После контакта оба автомобиля оказались на гравии. Гонка была прервана на 20 минут. Инженеры обеих команд занимаются ремонтом болидов.

– Произошедшее сильно огорчает, – приводит autosport.com слова Вольф. – На тестах очень важно не терять времени, но из-за этого необязательного инцидента мы вынуждены были изменить планы после обеда. Вы можете сами посмотреть на видеозаписи, что конкретно произошло.

Я только выехала из боксов, а он, подозреваю, был на своем быстром круге. Я тормозила в пятом повороте, оставаясь на траектории, после чего он налетел на меня, врезавшись задом в переднюю часть моей машины.

Сложно понять, как и почему это произошло, но ничего не изменить. Иногда такие вещи случаются. Больше всего мне было обидно потерять столько времени.

Сегодня мы много узнали и с утра проехали почти полную гоночную дистанцию. Было здорово поработать на длинных отрезках, что помогло мне лучше понять машину и то, как следует обращаться с шинами.

Могу сказать, что с новой машиной команда серьезно прибавила.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта