Фелипе Наср: "Думаю, Сьюзи Вольф меня просто не видела"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Гонщик "Заубера" Фелипе Наср высказал мнение, что тест-пилот "Уильямса" Сьюзи Вольф не видела его перед столкновением во время вторых предсезонных тестов в Барселоне. Ранее Вольф обвинила в случившемся 22-летнего спортсмена. Инцидент произошел в зоне торможения пятого поворота трассы. Вольф, проехавшая к тому моменту 83 круга, выезжала из боксов, а Наср находился на быстром круге. После контакта оба автомобиля оказались на гравии. Гонка была прервана на 20 минут. Инженеры обеих команд занимаются ремонтом болидов.

– Я чувствую себя комфортно в машине, – приводит f1news.ru слова Насра. – Утром все шло по плану, мы сделали шаги вперед по сравнению с Хересом и движемся в правильном направлении.

После перерыва инцидент прервал нашу работу. Думаю, Сьюзи просто не видела, что я приближаюсь, и, к сожалению, мы столкнулись в пятом повороте. Команде пришлось устранять много повреждений, но механики справились, восстановив машину за несколько часов. После этого я выехал на трассу, и мы сделали некоторые проверки.

Несмотря на столкновение, день был хорошим, я позитивно оцениваю. Мы продолжим работу, основываясь на полученных результатах.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта