Клэр Уильямс: "Надо услышать болельщиков ради будущего "Формулы-1"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Заместитель руководителя "Уильямса" Клэр Уильямс считает, что нужно провести исследование, чтобы понять, что хотят болельщики от "Формулы-1".

"Королевские гонки" испытывают проблему с падением интереса со стороны зрителей. Ранее новый глава "Феррари" Маурицио Арривабене высказал мнение, что нужно радикально изменить правила. По его словам, надо сделать более мощные моторы и изменить концепцию болидов.

– Вместе мы должны провести исследование того, чего хотят поклонники, – приводит autosport.com слова Уильямс. – Причем сделать это нужно до того, как мы внесем изменения, которые придутся им не по вкусу. Очень важно наладить двусторонний разговор, а не торопиться с изменениями.

Мы давно не изучали интересы поклонников. Конечно, партнеры команд и промоутеры проводят свои собственные исследования, поэтому нам нужно собраться и сделать это вместе – а для связи с болельщиками использовать СМИ, поскольку это самый лучший канал связи. Я думаю, что наиболее эффективный способ – слушать мнение зрителей и сообразно реагировать.

Мы считаем "Формулу-1" выдающимся чемпионатом, и как член стратегической группы могу сказать, что не прекращаем разговоры о том, как сделать спорт лучше. Но все дебаты ведутся вокруг изменения формулы двигателя и технического регламента, чтобы сделать автомобили более радикальными и инновационными.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...