Организаторы гонки в Сильверстоуне готовы снизить цены на билеты ради посещаемости

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Организаторы гонки в Сильверстоуне готовы снизить цены на билеты, чтобы провести "Гран-при Великобритании", информирует autosport.com. Британской трассой владеют частные лица. Организаторы не получают финансирования из государственного бюджета.

В минувшем году Патрик Аллен был назначен на должность управляющего директора трассы. После этого он начал реформы. В 2014-м билет на посещение Сильверстоуна был одним из самых дорогих, но уже в начале 2015 года Аллен стал планировать стратегию по снижению стоимости билетов.

– Когда я задумался о продаже одного места по 99 фунтов стерлингов, то все сразу стали говорить мне, что это невозможно осуществить, – сказал Аллен. – Но я решил все-таки попробовать, и мы выставили на продажу 1000 билетов. Они разошлись за 22 минуты. Мы продлили продажу до вечера и реализовали еще 6000 билетов.

Совокупно мы получили 18 000 телефонных звонков. Телефон буквально разрывался. Таким образом, мы убедились, что спрос на посещение "Гран-при" есть. Люди хотят ходить на гонки, но не могут себе позволить этого по причине высокой цены.

Тигран УСИКЯН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...