Даниил Квят: "Гран-при Италии" оказался для меня скучным"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский пилот "Ред Булла" Даниил Квят, ставший десятым на "Гран-при Италии", выразил надежду, что австрийская конюшня сможет выступить удачнее на следующих этапах. Он добавил, не смог включиться в борьбу с первых кругов.

– Очень неудачный день, но мы все равно должны радоваться 8-му и 10-му местам – большего добиться не удалось, – приводит F1news.ru слова Квята. – Мы знали, что сегодня нам придется тяжело, тем не менее смогли заработать несколько очков, и наш темп под конец гонки был неплохим. Надеюсь, в Сингапуре и нескольких следующих "Гран-при" дела пойдут лучше. Так что гонка непростая, но могу сказать, что таким был весь уик-энд.

В этом году мы лучше всего выглядели на более медленных трассах, они подходят нашей машине. Надеюсь, в следующих гонках мы сможем рассчитывать на более высокие результаты. Но мы предвидели, что уик-энд в Монце будет самым тяжелым.

Сегодня старт прошел не лучшим образом, думаю, нам помешала какая-то проблема. Я даже потерял пару позиций, и потом пришлось отыгрываться, что сказалось на тактике. Если честно, после этого я в основном просто ехал круг за кругом, и до самого финиша никаких особенных событий не происходило. Так что для меня гонка оказалась скучной.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/106244.shtml

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта