Оксана Косаченко: "Сомневаюсь, что Квят вернется в "Ред Булл"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный менеджер Оксана Косаченко считает, что российский пилот Даниил Квят не вернется в "Ред Булл". Сегодня гонщик был переведен в "Торо Россо". Место Квята в "Ред Булле" занял 18-летний голландец Макс Ферстаппен.

– Вернется ли Даниил в "Ред Булл"? Я сомневаюсь в этом, – цитирует ТАСС Косаченко. – Не будем забывать, что за Ферстаппеном очереди ждет другой молодой пилот – Сайнс. Пилот "Формулы-1" – это комбинация различных возможностей, и нельзя забывать, что маркетинговая составляющая тоже важна. В головной команде должен находиться молодой пилот, и, скорее всего, из пары Сайнс – Ферстаппен места больше заслуживал Ферстаппен.

Не могу сказать, наказание это или нет, но в команде были очень недовольны тем, что произошло с Даней на "Гран-при России". Скорее всего, Дане указали на то, что от него требуется. Для нас главное, чтобы он остался в паддоке "Формулы-1". И он останется. В "Торо Россо" менее напряженная обстановка, и там ему будет комфортнее.

Те поступки, который совершает Даня Квят, могут быть обусловлены психологическим прессингом и давлением, он может быть к этому не готов. Это, конечно, гоночный эпизод. Нужно идти и атаковать, но необходимо понимать последствия ситуации.

http://tass.ru/sport/3260454

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта