Алексей Попов: "Ферстаппен - продукт пиара"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
28
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Комментатор Алексей Попов выразил мнение, что команда "Ред Булл" ведет себя нечестно по отношению к российскому гонщику Даниилу Квяту. Ранее сообщалось, что руководство конюшни приняло решение вернуть пилота в дочернюю команду "Торо Россо", а на его место поставить 18-летнего голландца Макса Ферстаппена, который начнет выступления с "Гран-при Испании".

- В "Ред Булле" идет сейчас политика двойных стандартов, - приводит "Матч ТВ" слова Попова. - За одну ошибку пилота отправляют в "Торо Россо". Ферстаппен является продуктом пиара. Он не намного лучше других. Выбросив своих гонщиков, они просто взяли его, чтобы тот не попал в "Мерседес". "Ред Булл" идет по головам, он имеет на это право, так как вкладывает в пилотов деньги. Видимо, об этой замене было известно заранее. Просто непонятно, зачем Дане дали начать сезон.

Многие говорят о том, что Квяту сейчас нужно уйти, громко хлопнув дверью. Ну, хлопнет он? И что? Даниил - профессиональный гонщик, у него заключен контракт. Сейчас есть еще 17 гонок, все в его руках, нужно доказать всем, чего ты стоишь, и тогда, может быть, другие команды возьмут тебя.

http://matchtv.ru/news/f1_aleksey-popov-v-red-bulle-idet-politika-dvoynykh-standartov/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта