Палмер и Магнуссен удивлены решением "Ред Булла" по Квяту

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Гонщики "Рено" Джолион Палмер и Кевин Магнуссен считают, что решение команды "Ред Булл" о переводе Даниила Квята в "Торо Россо" и замена его на Макса Ферстаппена – несправедливо по отношению к российскому пилоту, информирует f1news.ru.

– Я считаю, что это решение – невероятно жесткое по отношению к Квяту, – цитирует Sky Sports Палмера. – Он же совсем недавно поднялся на подиум в Китае, где был очень агрессивным, и хотя Феттелю это не понравилось, в действиях Даниила не было ничего неправильного. Третье место Квята в Шанхае – пока единственный подиум "Ред Булла" в этом сезоне.

Может быть, в Сочи он и допустил ошибку или две, но в квалификации не так уж много уступил напарнику, и вдруг после единственной неудачной гонки его выбрасывают из команды. Как-то это чересчур жестоко, но, может быть, у руководства "Ред Булла" какие-то далеко идущие планы, но об этом я ничего не знаю.

– "Формула-1" может быть очень жестокой, и эта ситуация однозначно довольно сложная, – подчеркнул Кевин Магнуссен. – Действия Квята не были какими-то совсем уж неправильными, хотя в Сочи он и допустил ошибку, но все равно мне это решение кажется излишне жестким.

http://www.f1news.ru/news/f1-112031.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта