Даниил Квят:
"Я не виню "Ред Булл" в своем спаде"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят не собирается перекладывать вину за свои последние неудачи на гоночную программу "Ред Булла". Накануне "Гран-при Испании" стало известно, что руководство "Ред Булла" решило вернуть россиянина в "Торо Россо", а повышение в первую команду получил Макс Ферстаппен. С того момента Квят сумел заработать только два очка в восьми гонках. Вследствие неудачных выступлений начали ходить слухи, что россиянина в "Торо Россо "уже во второй половине сезона-2016 может заменить участник молодежной программы "Ред Булла" Пьер Гасли.

– Я не могу винить "Ред Булл" в своих проблемах, – цитирует Autosport Квята. – Эта программа сделала меня очень сильным гонщиком. Да, сейчас дела идут не лучшим образом из-за всех событий, которые случились два месяца назад… но это не оправдание. Это объяснение происходящего. Эта ситуация должна сделать меня сильнее, но сейчас мне нелегко. Я хочу вернуть себе наслаждение от того, чем я занимаюсь.

Пока что я не собираюсь ставить перед собой различные цели относительно набора очков или опережения своего напарника в квалификациях. Я буду делать то, что у меня получается. Как я уже говорил, я буду следовать инстинктам. Сейчас я успокоился. Надеюсь, что мне удалось выбрать правильный путь.

Александр Тихов

http://autosport.com.ru/f1/35447-daniil-kvyat-ya-ne-vinyu-red-bull-v-svoem-spade

vs
0
Офсайд
Загрузка...