Хэмилтон извинился за то, что накричал на племянника, одевшегося принцессой

Авто-мото   /  Формула-1 
0
20
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Четырехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон вынужден был оправдываться после удаления видео со своим племянником из Инстаграма. На этом видео был зафиксирован его разговор с племянником, который нарядился в платье принцессы и держал в руках волшебную палочку с сердечком. Видео было подписано: "Мне очень грустно. Посмотрите на моего племянника".

На видео Хэмилтон спрашивает у мальчика, почему тот надел платье принцессы.

– Ты попросил платье на Рождество? Да? А зачем? Мальчики не носят платьев! – восклицает на видео Хэмилтон, после чего его племянник закрыл уши руками. Такое поведение Хэмилтона вызвало критику со стороны ряда его читателей, и он был вынужден удалить видео, сделав пояснение в Твиттере.

– Вчера я играл со своим племянником и понял, что мои слова были неуместными. Поэтому я удалил видео, – написал британец. – Я не собирался никому причинять боль. Мне нравится, что мой племянник чувствует себя свободно и может себя выражать. Искренне извиняют за свое поведение, потому что понимаю: неприемлемо кого-либо притеснять. Я поддерживаю каждого, кто живет своей жизнью и делает то, что считает нужным. Надеюсь, меня могут простить за это недоразумение.

Сергей Максименков

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...