Льюис Хэмилтон: "Не чувствую, что мы с Росбергом в равных условиях"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон не склонен преувеличивать свое преимущество в личном зачете над Нико Росбергом. По его словам, поскольку на каком-то из оставшихся этапов сезона ему придется отбыть штраф за замену компонентов силовой установки, по сути это означает, что его напарник по конюшне проведет на одну гонку больше.

- Если Нико продолжит хорошо выступать в квалификациях, а мне как минимум один раз придется стартовать с пит-лейна или из последнего ряда, то у него будет на одну гонку больше, - цитирует F1News Хэмилтона. - Как мы видели, когда прорываешься вперед из задних рядов, произойти может все что угодно.

Определенно, я не чувствую, что мы с Нико в равных условиях. Так было бы, если бы мы располагали одинаковым количеством двигателей, но это не тот случай. Впрочем, ситуация такая, какая есть, и все это меня только раззадоривает – просто надо сражаться еще агрессивнее. Я в значительной степени сэкономил ресурс двигателя. Надеюсь, этого будет достаточно, и я смогу использовать его в следующей гонке.

http://www.f1news.ru/news/f1-114489.html

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...