Макс Ферстаппен: "Лошадиных сил никогда не бывает достаточно"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Гонщик "Ред Булла" Макс Ферстаппен высказал мнение, что технические сбои стоили ему третьего места в квалификации "Гран-при Азербайджана". Ставший пятым 19-летний голландец уверен, что, если бы не проблемы, он обошел бы пилотов "Феррари" Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена.

Кроме того Ферстаппен призвал "Ред Булл" и "Рено" заняться решением своих проблем, чтобы извлечь максимальную выгоду из прогресса.

– Я немного разочарован пятым местом, поскольку мы должны были быть третьими, если бы не проблемы, но наш прогресс чувствуется, – цитирует Autosport Ферстаппена. – Теперь у нас больше лошадиных сил, однако их никогда не бывает достаточно. Во втором секторе, изобилующем поворотами, мы весьма конкурентоспособны.

Помимо проблем в третьей тренировке, во втором сегменте квалификации у меня случились неполадки с ограничителем, и двигатель начал работать перепадами, что было весьма некстати. Но затем, в третьем сегменте, я улучшил свой показатель на 0,3 секунды, после чего перестала работать синхронизация передач, из-за чего на прямой я потерял много времени. Нам нужно что-то с этим сделать, ибо так быть не должно.

Александр Тихов

http://autosport.com.ru/f1/43780-maks-ferstappen-nam-po-plechu-bylo-trete-mesto​

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...