WRC: соперники Себастьяна Лоеба
нашли союзника в лице дочери француза

Авто-мото   /  Ралли 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Себастьян Лоеб уже принял решение, продолжать или нет свою гоночную карьеру в 2013 году. В этом уверены журналисты французской газеты Dernieres Nouvelles D`Alsace, взявшие у восьмикратного чемпиона мира интервью во время недавних тестов в окрестностях Трира (где в конце августа пройдет "Ралли Германии").

"Он не особо распространяется на эту тему, так как еще не говорил об этом с начальством из "Ситроена". Но в глубине души решение уже принято - Лоебу трудно скрыть это за отвлеченным взглядом и изысканными формулировками," - уверен автор статьи, появившейся на прошлой неделе.

Лидер французской команды сообщил, что окончательно все будет решено в конце июля и начале августа. Напомним, ранее в британской прессе появились сообщения, что "Ситроен" рассматривает испанца Дани Сордо как кандидата на место одного из пилотов - а при влиятельности Лоеба трудно представить, что такой важный процесс мог быть запущен без ведома восьмикратного чемпиона мира.

Также по ходу интервью выяснилось, что гонщики, которые могут поправить свои дела после ухода француза, получили неожиданного союзника в лице дочери Лоеба, четырехлетней Валентины. "Она очень хочет, чтобы я ушел из ралли, и часто говорит мне об этом," - цитирует самого успешного раллиста планеты Dernieres Nouvelles D`Alsace.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта