Новости
Меню

Хоккей с мячом

Андрей Стук: "Возвращение Янко положительно скажется на казанском "Динамо"

Хоккей с мячом 

Главный тренер казанского "Динамо" Андрей Стук, которого в мае сменит Владимир Янко, совершенно не расстроен этой перспективой. Как сам тренер объяснил, его тренерское самолюбие в такой ситуации совершенно не пострадает.

– Ваше мнение по поводу возвращения на пост главного тренера казанского "Динамо" Владимира Янко?

– Вопрос решен официально?

– Да, Янко решил все вопросы в Кирове.

– Это усиление команды, как тренерского штаба, так и состава команды, при соответствующем увеличении бюджета клуба. Поэтому возвращение Янко должно сказаться только положительно на "Динамо". Как и на результатах команды.

– Вы были главным тренером, теперь, видимо, снова будете помощником Янко, ваше тренерское самолюбие не пострадает от такой рокировки, к слову, уже второй в вашу бытность наставника дербышинской команды?

– Нет, конечно. Если бы кто-то другой меня заменил на посту главного тренера "Динамо", это одно, а когда такой мэтр, как Янко, это совсем другое. Значит, у меня снова появиться возможность получить бесценный опыт работы с таким великолепным специалистом. Что в этом плохого? Мы давно и продуктивно трудились в одной связке с Янко, все было нормально, думаю, что и сейчас все будет хорошо. Я еще успею поработать самостоятельно. Помогать Янко всегда приятно!

– Когда вы воссоединитесь с Янко в "Динамо"?

– Наверное, в середине мая. 17-го команда собирается на праздничный банкет, 21-го улетаем на тренировочно-восстановительный сбор в Турцию. Вот на этом сборе Янко точно приступит к своим обязанностям. (Сергей ГАВРИЛОВ).

Владимир ИРИНЧЕЕВ

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...