Янко и Ломанов-старший могут войти в штаб сборной России под руководством Мяуса

Хоккей с мячом 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Сергей Мяус сообщил, что бывшие наставники национальной команды Владимир Янко и Сергей Ломанов-старший могут войти в его тренерский штаб на ЧМ-2015. Напомним, что Мяус занял свой пост за месяц до начала турнира, который пройдет в Хабаровске с 29 марта по 4 апреля, сменив Михаила Юрьева, ушедшего из сборной по собственному желанию.

– В ближайшее время я буду вести переговоры с теми специалистами, которых хотел бы видеть в тренерском штабе сборной России и на которых рассчитываю, – цитирует Мяуса "Р-Спорт". – Я намерен, в первую очередь, поговорить с Владимиром Янко и Сергеем Ломановым. А также со специалистом, который хорошо знает шведский хоккей.

12 февраля мы собирались втроем – Владимир Янко, Михаил Юрьев и я - и обговаривали ситуацию перед чемпионатом мира. Говорили Юрьеву о том, что возлагаем на него надежды и хотим, чтобы он продолжил работу с командой. Михаил взял два дня на раздумье, но, прилетев в Хабаровск, принял решение написать заявление об уходе.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта