Евгения Белякова:
"Судейство оставляло желать лучшего"

Баскетбол   /  Чемпионат Европы 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан сборной России Евгения Белякова после поражения в матче Евробаскета-2013 со сборной Швеции (57:68), ставшего для россиянок вторым подряд, раскритиковала судейство. По ее словам, нужно сделать все, чтобы обыграть сборную Италии с нужной разницей. Для выхода в следующий раунд россиянкам нужно побеждать с разницей как минимум в 6 очков.

– Сами видели – судейство первой половины игры безоговорочно оставляло желать лучшего, – приводит РИА "Новости" слова Беляковой. – Все фолы, которые свистнули, были в четвертой четверти, во второй половине игры. Невозможно так играть, когда мы вообще не пробивали штрафных в первой половине. Что смеяться? Ничего не имею против шведок, но неужели они так хорошо защищаются, что наши центровые не могли ни разу забить из-под кольца?

Надо драться, настраиваться, молиться – все, что угодно делать, чтобы выиграть у Италии с нужной разницей. Чемпионат Европы показывает, как с нами позволяют играть. Ничего не остается, терять нечего. Сверхусилие нам поможет. Я верю в девчонок, я верю в нас. Я знаю, что и тренер сделает какие-то выводы.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...