Новости
Меню

Баскетбол

Василий Карасев: "-20" от Латвии?
Результат в чем-то был ожидаемый"

Баскетбол   /  Чемпионат Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер мужской сборной России Василий Карасев, объясняя причины крупного поражения в товарищеском матче от Латвии, отметил, что результат не стал для него шокирующим. Уступив латвийцам в Риге со счетом 52:72 (17:11, 11:31, 12:15, 12:15), россияне завтра сыграют с ними снова.

– Результат в чем-то был ожидаемый, – приводит сайт РФБ слова Карасева. – Конечно, проигрывать с такой разницей очень неприятно, проигрывать никто не хочет. Но я рад отметить, что, несмотря на то, что после первой четверти мы оказались в роли догоняющих, мои игроки не опустили рук и продолжали бороться до самого конца.
Команда была под нагрузкой. После первой четверти, в которой игроки еще были свежими и смогли выполнить все тренерские установки, они "подсели" физически и не смогли дальше показывать быстрый, агрессивный баскетбол. Разница в счете, которой добились соперники, стала решающей в этом матче. Конечно, 52 очка для сборной России – это не результат. Но, хочу отметить, что в этом составе мы тренируемся всего дней 10. Для нас этот матч – первый, в то время как сборная Латвии уже сыгралась. Латыши раньше нас начали подготовку и уже провели несколько контрольных игр.

 

Григорий ГУРЕЕВ

basket.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему