Андрей Воронцевич: "У нас много ошибок в защите и в нападении"

Баскетбол   /  Чемпионат Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард сборной России Андрей Воронцевич после поражения от Финляндии (79:81) в матче группового турнира Евробаскета-2015 отметил, что претензий по самоотдаче и желанию к команде быть не может. Игрок считает, что россияне должны до последнего бороться за шанс выйти в плей-офф турнира. Напомним, что подопечные Евгения Пашутина проиграли все три матча на чемпионате Европы и сохраняют призрачные шансы на выход из группы.

– У нас еще есть шанс, если поборемся с французами и обыграем боснийцев, а потом остальные матчи закончатся с удачным для нас результатом, то можем пройти дальше по разнице очков, – сказал Воронцевич. – Конечно, очень тяжело проигрывать три матча подряд с минимальной разницей в счете. Сложно что-то говорить, находить какие-то эмоции в себе, чувствуем опустошение. На вторник у нас назначено две тренировки, хотя после таких матчей было бы неплохо восстановиться. Мне кажется, сейчас главное заняться своим здоровьем, набраться сил. У парней есть характер.

То, что иногда в игре получается сумбур, это от большого желания победить. Нужно анализировать нашу игру, а не соперников, так как у нас много ошибок в защите и в нападении. Нужно их исключать. Надо разбираться, прежде всего, в себе, а не искать виноватых. Нужно себя спрашивать, что ты сделал не так, а не рассказывать, что кто-то там в чем-то ошибся. По самоотдаче и желанию вопросов к нашей команде нет.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/eurobasket/spbnews_NI557239_Andrej_Voroncevich_Komanda_chuvstvujet_opustoshenije

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта