Андрей Воронцевич: "Россия всерьез настраивалась победить Францию"

Баскетбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард сборной России Андрей Воронцевич считает, что его команду нельзя упрекнуть в отсутствии стремления бороться за победу в матче группового турнира Евробаскета-2015 с Францией (67:74). По словам баскетболиста, россияне всерьез настраивались на победу в этом поединке.

– План на игру состоял в контроле мяча и нейтрализации лидеров французской сборной, – приводит allsportinfo.ru слова Воронцевича. – Сыграть с хозяевами чемпионата по принципу "бей-беги" было бы равносильно выбросу белого флага. Требовалось контролировать мяч и терпеть, терпеть, терпеть. До последних двух минут нам это удавалось. Никто не может упрекнуть в том, что мы опустили руки и сдались еще до игры. Никто не радуется даже крутым статистическим показателям после неудачи команды. Мы ведь всерьез настраивались победить французов.

– В заключительной встрече Евробаскета против команды Боснии и Герцеговины российская сборная постарается громко хлопнуть дверью?

– Уверен, что никто расслабляться по случаю завершения для нашей команды чемпионата не будет. Все хотят победить, а то, что у нас команда с характером, сомнению не подвергается.

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=97270

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта