Новости
Меню
Баскетбол

Александр Васин: "Для сборной России был важен такой "холодный душ", как поражение от Бельгии"

Баскетбол   /  Чемпионат Европы 

Главный тренер женской сборной России Александр Васин после поражения от Бельгии во втором матче на чемпионате Европы отметил, что команда будет разбираться в причинах неудачной игры. Специалист также добавил, что у сборной по-прежнему хорошие шансы на выход из группы.

Следующий матч россиянки проведут в понедельник, 19 июня, против команды Черногории.

– Мы будем очень серьезно разбираться в причинах неудачной игры, – приводит официальный сайт РФБ слова Васина. – Почему так теряем над ней контроль? Для нас на групповой стадии такой "холодный душ" был важен. Но теперь, чтобы идти дальше, необходимо сделать правильные выводы. У нас по-прежнему хорошие шансы на выход из группы. В том числе – даже с первого места.

Нам вообще нужно серьезно поговорить об организации нашей игры. Мы не делаем то, что приносило команде успех в контрольных матчах, отходим от модели своей игры, долго входим в комбинации, не помогаем друг другу заслонами, плохо двигаемся сами и плохо двигаем мяч. Поэтому против нас и легче защищаться. Нужно вернуться к своим хорошим образцам и показывать качественный баскетбол.

Юлия ШАЙДУЛЛИНА

http://www.russiabasket.ru/2017/06/17/aleksandr-vasin-chtoby-idti-dalshe-neobhodimo-sdelat-pravilnye-vyvody/

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...