Евгений Пашутин: "Для "Нижнего Новгорода"
не существует авторитетов"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы над "Нижним Новгородом" (73:65) в матче Единой лиги ВТБ подчеркнул, что перед встречей настраивал своих подопечных на безошибочную игру в обороне.

- Здесь, в "Нижнем Новгороде" всегда играть непросто, потому что хозяева используют всегда агрессивную форму защиты. У них очень хороший баланс между атакой и обороной, особенно с такими снайперами, как Игнерски, Протич, Антонов, Яковенко, - подчеркнул Пашутин. -  Эти ребята и в прошлом году себя неплохо проявили, и сейчас показывают хорошую игру. Поэтому мы готовились к этому матчу очень серьезно, особенно после серии выездных неудач, готовились все 40 минут грамотно играть в защите и контролировать снайперов соперника.  Стоило нам чуть-чуть ослабить игру, как в конце матча за какие-то 5 минут сразу получили  минус 10. Сегодня все следовали плану, но самые важные игры у нас впереди, надо нам кое-что корректировать, но мы шаг за шагом движемся к своей цели.

А "Нижний Новгород" - это команда, для которой нет никаких авторитетов, мы все видели матчи с "Жальгирисом", с "Красными Крыльями". Она этим и сильна, в этом состоит ее характер, когда приезжает любой соперник и может потерпеть здесь фиаско, играть против них очень тяжело.

- Спад в последние 5 минут - следствие того, что сами расслабились, или "Нижний Новгород" прибавил?

- И хозяева в игре прибавили, и мы третью четверть сыграли без замен, поэтому ребята подустали. Но "Нижний Новгород" перехватил 3-4 мяча, забили в быстром прорыве. (Сергей ЛИТВАК)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта