Новости
Меню

Баскетбол

Римас Куртинайтис: "Игра с "Нижним Новгородом" должна получиться хорошей, жесткой"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис в преддверии матча Единой лиги ВТБ с "Нижним Новгородом" отметил, что у команды есть проблемы, которые необходимо решать. При этом специалист подчеркнул, что у его подопечных достаточно сил, чтобы сдержать лидеров соперника.

– С уходом Бремера "Нижний Новгород" многое потерял, однако в строй вернулся Артем Яковенко и в данный момент играет просто здорово, - приводит официальный сайт "Химок" слова Куртинайтиса. - К тому же у команды хорошие шансы зацепиться за раунд плей-офф Единой лиги ВТБ и побороться за высокие места. У соперника достаточно мотивации, и они играют дома, а это немаловажный фактор. У нас же сейчас другие проблемы, которые нужно решать. "Химки" неожиданно уступили в двух матчах – в первую очередь неожиданно для меня, для болельщиков, да и для самих игроков. Мы должны реабилитироваться, это самая лучшая мотивация. Думаю, игра должна получиться хорошей, жесткой. С нами едет Томас Келати, который провел полноценную тренировку накануне и на которого мы все рассчитываем.

В первой встрече с нижегородцами больше всего опасности исходило от Неманьи Протича. Это умный разыгрывающий, с хорошим броском и быстрым проходом, здорово читает игру. Нельзя списывать со счетов и Семена Антонова. Также Игнерски – игрок высокого класса, с опытом международных игр и выступлений в российском чемпионате. Так что "банда" у "Нижнего" собралась приличная, и нам легко не будет. Однако у нас достаточно сил, чтобы сдержать лидеров оппонента.

Василий КОРОЛЁВ

bckhimki.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...