Римас Куртинайтис: "Олимпия" известна своими бомбардировками с периметра"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис накануне матча 9-го тура группового этапа Евролиги с "Олимпией" заметил: ближайшая игра не имеет значения с точки зрения турнирной ситуации. Российская команда обеспечила себе место в "Топ-16" еще в минувшем туре.

- С точки зрения групповой борьбы эта игра не имеет значения, - приводит официальный сайт Евролиги слова Куртинайтиса. - Три команды в нашей группе уже получили путевку в "Топ-16". При этом подчеркну: в Евролиге каждая победа престижна. Так что мы едем в Любляну за победой. В первой игре с "Олимпией" у нас были проблемы с Ароном Бэйнсом, который набрал 27 очков. Да и в целом он провел хороший турнир. Но мы постараемся его остановить.

"Олимпия" известна своими бомбардировками с периметра. Люблянские игроки бросают много трехочковых, но мы здорово сыграли против них в первом матче, и они забили всего два дальних броска из 14. Несмотря на то, что мы играем на выезде, намерены победить. Однако каждой команде пришлось попотеть в Словении, чтобы победить.

Андрей Сизякин

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему