Бекки Хэммон: "Настало время отдохнуть от сборной"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Американская разыгрывающая "Спарты&К" Бекки Хэммон после стартового матча "Финала восьми" женской Евролиги с итальянским "Скио" в Екатеринбурге (88:79) подтвердила свою позицию относительно выступления за сборную России, передает спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

- Сразу после завершения бронзового матча лондонской Олимпиады вы сказали, что больше не будете выступать за сборную России. Есть ли хоть один процент, что вы по каким-либо причинам измените свое решение?

- Прежде всего хочу сказать большое спасибо Российской федерации баскетбола и всей вашей стране за то, что у меня была такая возможность. Играть за сборную России, участвовать в Олимпийских играх и других турнирах - это был фантастический и ни с чем не сравнимый опыт для меня. Но надо понимать, что силы игроков небеспредельны. Для меня настало время отдохнуть. Тем более что после сезона в "Спарте" мне еще предстоит выступать в женской НБА... Так что, пользуясь случаем, хочу также поблагодарить всех девушек, вместе с которыми я защищала цвета сборной России. Это было отличное время!

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта