Сандрин Груда: "Я готова к новой встрече с Фаулз"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Французская центровая УГМК Сандрин Груда, которая стала одной из главных героинь поединка 1-го тура "Финала восьми" женской Евролиги против "Польковице" (68:45), подчеркнула, что в этом поединке ее команде не удалось продемонстрировать все наработки, передает из Екатеринбурга спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

- Нельзя сказать, что сегодня мы провели наш лучший матч, - отметила Груда. - Наша команда провела очень хорошую подготовку к "Финалу восьми", но в этом поединке нам не удалось продемонстрировать все наши наработки. И к тому же - совершили слишком много потерь. Что ж, у нас еще есть время для того, чтобы улучшить нашу игру. Постараемся избежать тех ошибок, что совершили сегодня.

- Львиную долю игрового времени переднюю линию УГМК образуете вы и Кэндис Паркер. Понятно, что в скорости и исполнительском мастерстве равных вашей паре нет. Но от этого вам не легче сражаться под щитами с превосходящими вас в массе центровыми соперниц…

- Помимо массы и физической силы в баскетболе есть и другие козыри. И у нашей команды много таких козырей. Например, сегодня мы благодаря агрессивной защите не позволили соперницам набрать даже 50 очков. Конечно, противостоять таким мощным центровым, как, например, Сильвия Фаулз из "Галатасарая", непросто. Но и я, и вся наша команда готовы к новой встрече с ней (напомним, в рамках группового этапа Евролиги УГМК дважды переиграл турчанок, а сейчас встретится с ними в 3-м туре. - Прим. В.М.).

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта