Селин Дюмерк: "О матчах с россиянками на Евробаскете думать слишком рано"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Разыгрывающая "Буржа" Селин Дюмерк после матча второго тура группового турнира "Финала восьми" Евролиги со "Спартой&К" (71:64) отметила ценность победы, передает из Екатеринбурга спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

- Мы одержали сегодня историческую победу. "Спарта" - великолепная команда, один из фаворитов турнира. Тем почетнее ее обыграть, - сказала Дюмерк. - Мы здорово начали, создали большой задел в счете - и сумели его сохранить.

- Французские баскетболистки, с учетом двух крупных побед вашей сборной над нашей, - сейчас главные обидчицы своих коллег из России. Как считаете, сегодняшний выигрыш может дать вам и вашим партнершам дополнительное психологическое преимущество на домашнем Евробаскете? Все-таки в составах "Буржа" и "Спарты" - по три игрока сборных...

- Не думаю, что это будет иметь важное значение. Конечно, российская сборная - один из наших главных конкурентов на чемпионате Европы. Но пока думать об этом слишком рано. Да и потом, все-таки "Бурж" - это не сборная Франции, а "Спарта" - не сборная России.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта