Милош Теодосич:
"Закрыть Спанулиса недостаточно"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Милош Теодосич накануне полуфинала "Финала четырех" Евролиги с "Олимпиакосом", который состоится 10 мая, отметил, что для него эта игра не носит дополнительного подтекста. По его словам, армейцы должны побеждать.

– Мне кажется, мы находимся в отличной форме, – отметил Теодосич. – А недавняя победа в чемпионате России добавила настроения и уверенности. Плохо, конечно, что довольно давно у нас не было по-настоящему напряженных матчей. Но в составе ЦСКА хватает опытных игроков, которые вряд ли растеряются в такой ситуации.

– "Олимпиакос" – особенный для вас соперник? До переезда в Москву вы четыре сезона защищали цвета пирейского клуба, а в прошлом году уступили ему в финале Евролиги в составе ЦСКА…

– В "Олимпиакосе" у меня осталось много друзей. Но на полуфинал я настраиваюсь как на любой другой матч повышенной важности. И не зацикливаюсь на каких-то дополнительных подтекстах.

– По мнению вашего предшественника на позиции разыгрывающего ЦСКА Джона Роберта Холдена, полуфиналы Евролиги играть сложнее, чем финалы. Согласны?

– Да. Но это не отменяет необходимости побеждать и в пятницу, и в воскресенье.

– Кого в составе "Олимпиакоса" стоит опасаться больше всего?

– Греки сильны именно как команда. Да, большинство атак строится через Спанулиса. Но закрыть его – еще не значит победить "Олимпиакос". Впрочем, игра двух других участников "Финала четырех" – "Барсы" и "Реала" – тоже весьма разнообразна.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему