Александар Джикич: "Крка" никогда не играл с разницей во времени больше пяти часов"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крка" Александар Джикич после выездного поражения от "Урала" (68:79) в матче 4-го тура 1-го группового турнира Кубка вызова остался раздосадован перелетом из Словении в Россию. Однако наставник не стал списывать на это неудачу своих подопечных.

– Мы не ожидали такой игры. Они играли очень жестко, – приводит официальный сайт "Урала" слова Джикича. – Мы допустили ошибки в первой половине и позволили им забить 47 очков. В некоторые моменты мы играли недостаточно умно. То, как "Урал" действует, нас не удивило. Я скажу большой комплимент своему коллеге: "Урал" – одна из самых дисциплинированных команд в России из всех, кого я встречал, а я работаю тренером уже 23 года. И это, на мой взгляд, очень важно для успеха. У них есть два американца, но и российские игроки играют не хуже, в этой команде не наблюдается разделения. И русские сражаются, играют в защите, играют, как одна команда.

– Вы задержались в Москве, это повлияло на ход матча?

– Наш вылет отложили на 2 часа 45 минут, и было смешно прилететь в пять часов вместо двух. Мы никогда не играли в городах с разницей во времени больше 5 часов. В Екатеринбурге я впервые, обычно я перелетаю Уральские горы. Город мы не увидели, отдыхали в отеле и в пять улетаем. Жалко, что ночной клуб не работал в отеле. Организация игры нам понравилась, это было хорошее шоу.

Николай ТИУНОВ

bcural.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...