Мантас Калниетис: "Поражение от "Маккаби" - не трагедия"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник краснодарского "Локомотива" Мантас Калниетис после поражения в матче 8-го тура 1-го группового этапа Евролиги с тель-авивским "Маккаби" (73:75) призвал не делать трагедии из этой неудачи. По его словам, команда в целом провела хорошую игру.

– С самого начала я увидел, что в защите у "Маккаби" произошел неравноценный размен и меня остался опекать Блю, – приводит официальный сайт "Локомотива" слова Калниетиса. – Я начал двигаться к кольцу после заслона, но подстраховка подоспела очень быстро, против меня сыграли агрессивно, и я потерял равновесие. В итоге Маркус бросал из очень тяжелого положения. Но дело не в этой атаке. Мы глупо играли последние две минуты, к началу которых вели с разницей в 6 очков. Просто провалили все и в защите, и в нападении. Этот матч не должен был сводиться к последнему владению – мы могли выиграть и без этого.

Это точно никакая не трагедия. Не забывайте, что мы – в Евролиге, где происходят самые неожиданные вещи и уровень команд невероятно высок. Мы должны помнить, что провели в целом очень хороший матч, и постараться не допускать потери концентрации в дальнейшем. Нам важно завоевать первое место в группе: впереди два матча – с "Панатиниакосом" и "Басконией" – и мы их собираемся выигрывать. ?

Дмитрий Смирнов

lokobasket.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему