Желько Обрадович: "Не верю, что часы остановились по ошибке"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Фенербахче" Желько Обрадович после гостевой победы над ЦСКА в 8-м туре 1-го группового турнира Евролиги похвалил подопечных за проявленный характер, передает из УСК ЦСКА корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН. Также сербский специалист в резкой форме прокомментировал эпизод с остановкой часов на последней минуте, когда во время атаки гостей игровое время не было запущено.

– Матч получился таким сложным, как мы и ожидали, – отметил Обрадович. – Мы очень уважаем этого соперника, и перед выездом в Москву нужно было забыть разницу "+26", с которой мы выиграли в Стамбуле. Этот разрыв не отражает реального соотношения сил "Фенербахче" и ЦСКА. Нужно было донести это до игроков. Сегодня они показали характер, но это только начало сезона. Более важный этап начнется после нового года – с играми "Топ-16".

– Что произошло за 38 секунд до конца матча, когда судьи остановили игру и долго совещались?

– Игровое время не было запущено. Я не верю, что это ошибка. Ошибиться можно на две-три секунды, но не на 13. Подобное на уровне Евролиги недопустимо. Судьи заметили, что часы стоят, и дали свисток, но по правилам все, что произошло до момента остановки игры, является легальным игровым действием. Поэтому два очка Жорича были засчитаны.

Антон СОЛОМИН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему