Маркус Уильямс: "Ловили себя на мысли: "Когда же это кончится?"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Локомотива" Маркус Уильямс после поражения в матче 13-го тура второго группового турнира Евролиги от "Реала" (55:81) выразил мнение, что соперник значительно превосходил краснодарский клуб. По его словам, мадридский клуб умело использовал слабые стороны его команды.

– "Реал" начал встречу со счета 9:2 и сразу почувствовал себя хозяином положения, – сказал Уильямс. – А если ты такой команде даешь нащупать свою игру, можешь собирать вещи и отправляться домой. Мы, наоборот, очень долго втягивались, все время опаздывали в защите, позволяли испанцам набирать легкие очки. При этом в нападении мы так и не заиграли на своем уровне. Вот, собственно, и вся история.

– В атаке у "Локомотива" особенно не клеилось.

– Этому есть несколько причин. Во-первых, защита "Реала". Они здорово нас разобрали, крепко держали на дуге и под кольцом все время встречали вовремя. Во-вторых, в какой-то момент мы просто оказались в прострации, потому что ничего не получалось. А такие команды, как "Реал", чувствуют "запах крови". Ты промахиваешься, соперник берет дальний отскок и убегает в отрыв. В следующей атаке снова промах, теперь мадридцы спокойно приходят вперед и разыгрывают мяч до броска сверху. А ты смотришь на это и ловишь себя на мысли: "Когда же это кончится?". Сегодня мы испанцам были не соперники. (Тимур РУСТАМОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта