Милош Теодосич: "В этом году мы не являемся
главными фаворитами Евролиги"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич, у которого в конце сезона истекает контракт, отметил, что еще не определился со своим будущим в армейском клубе. Также серб заметил, что российский клуб не является фаворитом "Финала четырех" Евролиги. В полуфинале в Милане москвичи сыграют с "Маккаби" 16 мая.

– Это вопрос не ко мне, а к руководству клуба, – приводит ИТАР-ТАСС слова Теодосича. – Я очень счастлив в Москве, и меня все устраивает. Но если честно, я не думал о своем будущем и не берусь предсказывать, что произойдет летом, когда мой контракт истечет.

Может быть, именно сейчас я не готов на 100 процентов, но до "Финала четырех" еще 15 дней – думаю, что к тому времени я буду полностью здоров. Конечно, я ощущаю определенное давление, так как два предыдущих "Финала четырех" были неудачными. Но в то же время я понимаю, что если слишком задумываться об этом, то можно перегореть. К Милану пытаюсь подойти расслабленным и не накручивать себя. В этом году мы не являемся главными фаворитами – "Реал" и "Барселона" в сезоне играют просто великолепно. Все, что нам надо, – показать свою игру.

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта