Сонни Уимз: "С "Маккаби" мы должны играть
в защите так, как играли весь сезон"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард ЦСКА Сонни Уимз в преддверии "Финала четырех" Евролиги отметил, что "Маккаби" – соперник армейцев по полуфиналу – любит растягивать защиту оппонента, чтобы освободить пространство для своих снайперов. Встреча с израильским клубом состоится в Милане 16 мая. В другой полуфинальной паре сыграют "Реал" и "Барселона".

– У нас более мощная команда, так что нужно по максимуму задействовать наших больших игроков, – приводит "Р-Спорт" слова Уимза. – "Маккаби" любит растягивать защиту соперника, чтобы освободить пространство для своих снайперов. За этим нам нужно внимательно следить и не давать им свободного пространства. Мы должны играть в защите так, как играли весь сезон. Если мы решим эти три задачи, то у нас будут отличные шансы на победу.

У нас лучший бросок среди всех команд Евролиги, у нас более глубокая скамейка, чем в прошлом году. Костяк команды сохранился, так что единственное различие – это глубокая скамейка. У нас усилилась позиция разыгрывающего, так что даже при травмированном Теодосиче все было хорошо.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта