Андреа Тринкьери: "Сегодня УНИКС был другой командой"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Наставник УНИКСа Андреа Тринкьери после поражения во втором финальном матче Кубке Европы от "Валенсии" (73:85), отметил, что победа соперника была заслуженной.

– "Валенсия" провела два классных матча в финале и заслуженно выиграла Кубок Европы, – подчеркнул Тринькери. – Жаль, что мы не сыграли так, как играем весь сезон. Не показали своей игры, не удержали в голове свой план на игру. "Валенсия" была лучше, отдадим должное этой команде за то, что она сделала. Я чувствую большое разочарование – мы не старались так, как нужно было, не хватило концентрации. Очень много ошибались, а каждая ошибка в такой игре равна 2-3 очкам. Просто сегодня мы были другой командой. И мы сегодня впервые проиграли дома…

– Почему не справились с Доллманом?

– У нас не было Каймакоглу, который хорошо закрывал Доллмана, и он важен для команды, а Вуюкас нынешний лишь на 40 процентов представляет себя прежнего. Вот и не смогли удержать Доллмана.

– Что хотите сказать болельщикам своей команды?

– Болельщики не заслужили такой игры УНИКСа. Они нагрели атмосферу зала. Но наша команда весь сезон тяжело и усердно трудилась... (Сергей ГАВРИЛОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта