Евгений Пашутин: "УНИКС наконец показал свою мощь"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы в ответном матче 1/4 финала Кубка Европы против "Локомотива" (79:58) выделил в составе своей команды Джеймса Уайта и Костаса Каймакоглу. Несмотря на поражение в первой встрече, этот результат позволил казанцам выйти в следующий раунд. И их наставник подчеркнул, что целью его подопечных является победа в этом турнире.

– Поздравляю УНИКС с большой победой, – приводит "Р-Спорт" слова Пашутина. – Мы проявили характер и бились как львы. "Локомотив" набрал всего 58 очков – это достойно уважения, это большой показатель. Мы нейтрализовали их снайперов, боролись на подборе все впятером. Практически весь матч мы действовали как одна семья. Рад, что мы, наконец, показали мощь, которой обладает УНИКС. Наша цель – победа в Кубке Европы.

Джеймс Уайт и Костас Каймакоглу выдали феноменальную игру. Сегодня было много личных противостояний в защите, и на каждой позиции мы бились. На матч в Казани вышли полурасслабленными, так как видели, что нет Брауна и Рэндольфа. Видимо, думали, что у соперника совсем другая игра будет без этих ребят. Это сыграло злую шутку. Мы не подбирали, не защищались, не помогали друг другу. И "Локомотив" наказал нас за такое отношение. Сегодня же мы исправили свои ошибки, мы были совершенно другой командой. Мы играли кость в кость, как и нужно в плей-офф.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://rsport.ru/basketball/20150325/817935924.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...