Артем Параховский: "Позволили ЦСКА сделать рывок во второй четверти"

Баскетбол   /  Евролига 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Центровой УНИКСа Артем Параховский после матча регулярного чемпионата Евролиги против ЦСКА (74:85) отметил, что команда не смогла остановить давление на свое кольцо в начале поединка. По его словам, также казанцы провалились во второй четверти, что предопределило исход игры.

- Проиграли по всем компонентам, не смогли остановить транзицию москвичей во второй четверти, - приводит пресс-служба УНИКСа слова Параховского. - Позволили им сделать рывок. Затем в третьей четверти, как обычно, начали слабо, дали гостям уйти вперед, но потом зацепились и поборолись. Тяжело нам даются эти игры, подбор проиграли (32:42), тяжелый график. Но мы будем продолжать работать, скоро плей-офф в лиге ВТБ, будем к нему готовиться.

- Не давит изнутри, что вот, не попали в плей-офф Евролиги?

- Это уже пройденный этап, мы это знаем. Да, были шансы, не использовали, а сейчас мы стараемся улучшить свою игру, в данный момент мы свою игру не показываем. Будем стараться улучшить все компоненты, чтобы в плей-офф такого не повторилось.

- Каждый матч против ЦСКА это вызов, испытание для любого игрока, ведь играть приходится с лучшей командой Европы?

- Да, конечно. Что касается своей игры, то мне тяжело говорить, команда-то проиграла. Поэтому я не могу быть довольным собой, команда не показала того, что должна была продемонстрировать. Значит, и я плохо сыграл.

http://www.unics.ru/news/interview/?id=3465

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта