Димитрис Итудис: "За три тура до конца "регулярки" Евролиги ЦСКА может похвастаться преимуществом домашней площадки"

Баскетбол   /  Евролига 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после матча регулярного чемпионата Евролиги против "Дарюшафаки" (95:85) отметил, что болельщикам понравилась минувшая встреча. Специалист подчеркнул, что его команда сегодня выглядела лучше соперника.

– Поздравляю команду с победой и преимуществом домашней площадки в плей-офф, – цитирует клубная пресс-служба Итудиса. – Мы сегодня были лучше, выступили здорово. Нам противостоял конкурентоспособный соперник, с отличным, универсальным составом, способный играть с высоким и низким третьими номерами, высоким и низким центровым, то есть, легко варьировать легкие и тяжелые сочетания. Мы контролировали первую половину за счет защиты. В третьей четверти не хватало мобильности, но мы вернули контроль над игрой на последнем отрезке. Мы здорово двигали мяч против команды, которая обладает атлетизмом, длинными руками, размахом рук. Мы сделали 28 результативных передач, Тео и Нандо сделали 18, а вместе с Джексоном – 22. Это говорит об уважении, которое у нас есть друг к другу.

Мы не знали, чего ожидать от новой Евролиги, нам предстоял сложный сезон и в Единой лиге ВТБ, а сейчас, за три тура до конца регулярного чемпионата, мы можем похвастаться преимуществом домашней площадки. Хочу поблагодарить болельщиков. Они с энтузиазмом поддерживали нас. Очевидно, им понравилось, как играла команда. Спасибо им большое.

http://www.cskabasket.com/news/?id=15928

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта