Джамар Смит: "Нынешний УНИКС мог бы бороться за место в плей-офф Евролиги"

Баскетбол   /  Евролига 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник УНИКСа  Джамар Смит признался, что команда и тренерский состав тяжело пережили поражение от "Баварии", которое не позволило казанскому клубу пройти в следующую стадию Евролиги. При этом он отметил, что нынешний состав УНИКСа мог бы побороться за место в плей-офф турнира в следующем сезоне.

Это болезненная история для всех игроков и тренеров нашего клуба, – цитируют "Известия" Смита. – Мы очень хотели выиграть Еврокубок, на равных бились с "Баварией", но в концовке третьего матча удача была на стороне немецкой команды. Не могу сказать, что мы провалили серию. Наоборот, все играли на пределе возможностей, но и соперник показал сильную игру и защитил преимущество своей площадки. Я много раз пересматривал моменты той игры и до сих пор переживаю это поражение. Но отчаиваться не стоит. У нас еще есть шанс добиться главной цели сезона и пробиться в Евролигу.

Все находятся в равном положении, так что жаловаться не стоит. Мы очень хотим вернуть Евролигу в Казань. Считаю, что у нынешнего состава УНИКСа были бы хорошие перспективы бороться за место в плей-офф этого турнира в следующем сезоне.

https://iz.ru/728761/timur-ganeev/dzhamar-smit-my-dolzhny-reabilitirovatsia-za-porazhenie-ot-bavarii

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта