Тимофей Мозгов: "До последнего надеялся,
что меня не обменяют"

Баскетбол   /  НБА 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Центровой сборной России Тимофей Мозгов в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Алексеем БЕЗЪЯЗЫЧНЫМ поделился впечатлениями от перехода из "Нью-Йорка" в "Денвер". Напомним, главным действующим лицом этой сделки стал один из лучших снайперов НБА (25,2 очка в среднем за матч регулярного чемпионата-2010/11) Кармело Энтони. В последние дни считалось, что вероятность перехода Мозгова не очень высока, поскольку руководство "Наггетс" больше склонялось к тому, чтобы обменять свою главную звезду в "Нью-Джерси".

- Не могу сказать, что обмен стал для меня неожиданностью - в последние дни все только и обсуждали, куда перейдет Энтони, - сказал Мозгов. - Но, честно говоря, я до последнего момента надеялся, что меня все-таки не обменяют. Что ж, руководство "Нью-Йорка" решило иначе - значит, такова моя судьба. Никаких проблем, буду играть за "Денвер". Надеюсь, и в новой команде заслужу возможность регулярно выходить на площадку.

Вместе с Энтони в "Никс" перешли Чонси Биллапс, Шелден Уильямс, Энтони Картер и Ренальдо Балкмэн. В обмен "Самородки" получили Мозгова, Данило Галлинари, Уилсона Чендлера, Рэймонда Фелтона, а также право выбора в первом раунде драфта-2014 и денежную компенсацию.

Полностью интервью Мозгова - в ближайшем номере "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта