Кармело Энтони: "Вряд ли с Кириленко "Бруклин"
пропустил бы на 30 очков меньше"

Баскетбол   /  НБА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Лидер "Нью-Йорка" Кармело Энтони, набравший 23 очка в матче регулярного чемпионата НБА с "Бруклином" (110:81), выразил удовлетворение проведенной встречей, передает из Нью-Йорка корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН.

– Приятно осознавать, что "Никс" до конца регулярного чемпионата продолжает участвовать в схватке за место в плей-офф. Но впереди важный отрезок, в котором надо постараться не упустить шанс, завоеванный сегодня. Жду завершения сезона с нетерпением.

– Как сказалось на вашей игре отсутствие в составе "Бруклина" Андрея Кириленко?

– Конечно, он добавил бы "Бруклину" потенциала в обороне. Но вряд ли с ним "Нетс" пропустил бы на 30 очков меньше (в этом случае гости одержали бы победу. – Прим. "СЭ"). А вообще мы и сами сегодня оборонялись не очень. Обычно бывает наоборот. А тут – побежали вперед, не оглядываясь.

– И насколько высоко вы оцениваете шансы на выход в 1/8 финала? Сейчас вы выше "Атланты" в таблице, но у нее на одно поражение меньше…

– Я всегда в это верил. Даже когда мы начали очень плохо, я продолжал повторять: нужно двигаться от матча к матчу, одерживать победы одну за другой. А теперь – кто бы мог подумать – у нас есть шанс на плей-офф. Мы управляем своей собственной судьбой, а беспокоиться об "Атланте" не можем. Мы приперты к стенке – отступать некуда. Что остается? Играть. Нужно просто продолжать побеждать. Если продолжим играть так же – шансы будут.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта