Этторе Мессина:
"Ватутин уже в курсе моих дальнейших планов"

Баскетбол   /  НБА 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня в УСК ЦСКА состоялся день общения команды с прессой, на котором главный тренер красно-синих Этторе Мессина прокомментировал слухи об интересе из НБА. Также 54-летний итальянец отметил, что уже принял решение о своем дальнейшем будущем в армейском клубе, заявив, что известил о нем президента ЦСКА Андрея Ватутина еще в феврале. Контракт Мессины заканчивается в конце нынешнего сезона, однако содержит опцию, которая позволяет продлить его еще на год по соглашению сторон, передает корреспондент "СЭ" Тимур РУСТАМОВ.

– С учетом того, как ЦСКА относился ко мне все годы нашего сотрудничества, было бы несправелливо, если бы я держал клуб в неведении до последнего момента, – сказал Мессина. – Тем более, что я принял решение месяцы назад. И поделился им с Андреем Ватутиным еще в феврале. Естественно, сейчас его озвучивать не буду, мысли команды должны быть сконцентрированы совсем на других вещах.

– Американские журналисты сватают вас в тренерский штаб "Юты", "Лейкерс" и "Сан-Антонио". Даже звезда калифорнийского клуба Коби Брайант сказал, что был бы не прочь видеть вас в качестве своего наставника. Как относитесь к этим слухам?

– Как к слухам. Не слишком им доверяю. Иначе у меня на голове давно бы выросла корона (смеется). Согласитесь, такой интерес польстил бы любому тренеру, а уж тем более европейскому. Откуда поступает эта информация? Точно не от меня (улыбается).

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта