Дональд Стерлинг: "Никто не заставит меня продать "Клипперс"

Баскетбол   /  НБА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Владелец "Клипперс" Дональд Стерлинг, оказавшийся в центре расистского скандала, полностью отрицает свою вину. По его словам, ни у кого нет права называть его расистом.

– Никто из вас не может утверждать, что я – расист, – приводит Yahoo! Sports слова Стерлинга. – Или же вы реально полагаете, что я мог думать о том, чтобы в команде не было чернокожих игроков? Никто не сможет заставить меня продать "Клипперс".

Напомним, ранее комиссар НБА Адам Сильвер объявил результаты расследования в отношении Стерлинга. В одном из интернет-СМИ появилась аудиозапись разговора владельца "Клипперс" с его подругой, в котором он запрещает ей приводить темнокожих друзей на игры его команды. В результате расследования подлинность записи была подтверждена. В результате Сильвер вынес решение оштрафовать владельца калифорнийской команды на максимально допустимую уставом лиги сумму – 2,5 миллиона долларов. Кроме того, Стерлингу пожизненно запрещено иметь отношение к какой-либо команде НБА и посещать тренировки и игры команд лиги.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта