Коби Брайант: "Хочу работать, а не бесцельно тусоваться"

Баскетбол   /  НБА 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Лейкерс" Коби Брайант в интервью журналу GQ рассказал о жизни в Лос-Анджелесе. Он отметил, что в его жизни нет места для близких дружеских отношений.

– В Лос-Анджелесе много людей, похожих на меня, – сказал Коби Брайант. – Мне повезло оказаться в этом городе. Здесь актеры, музыканты, бизнесмены и увлеченные люди. Люди, которые чувствуют, что дело, которым они занимаются, предначертано им богом. Есть ли у нас время, чтобы строить хорошие взаимоотношения? Становиться близкими друзьями? Нет. Есть ли у нас время бесцельно общаться и тусоваться? Нет? Хотим ли мы этого? Нет. Мы хотим работать и наслаждаться своей работой.

Мой ли это выбор? И да, и нет. У меня есть друзья. Но я никогда не буду близким другом для кого-либо. Могу быть хорошим другом, но не близким. Близкие друзья звонят каждый день и помнят про твой день рождения. А я слишком занят работой, чтобы помнить о таких вещах. Мои друзья понимают это. У них такая же жизнь. Для меня невозможны дружеские отношения, как в кино. У меня хорошие взаимоотношения со многими игроками в НБА. Я часто переписываюсь с Леброном Джеймсом, Кевином Гарнеттом. Но ни с кем у меня нет близких дружеских отношений и, наверное, никогда не будет.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта