Новости
Меню
Баскетбол

Рэпер Master P нанял агента, чтобы побороться за должность главного тренера «Нового Орлеана»

Баскетбол   /  НБА 
1

Рэпер Master P, он же Перси Миллер, нанял спортивного агента, ради борьбы за должность главного тренера «Нового Орлеана».

22 июня Миллер объявил о желании возглавить команду НБА. Ради этого рэпер нанял агента Рэймонда Бразерса из Roc Nation Sports, который в своей карьере работал со многими известными игроками НБА.

«Рэймонд – мой хороший друг, который знает, что делает. Я нанял агента, так как для того, чтобы стать тренером НБА, у тебя обязательно должен быть спортивный агент. Я не тот тренер, который красиво рисует комбинации, но я кое-что понимаю в управлении коллективом людей. Нам не нужен еще один такой тренер, который будет рисовать комбинации. Стэн Ван Ганди был таким специалистом, и это не сработало.

Времена меняются. Если говорить об управлении команды, то думаю, что я превосхожу в этом аспекте любого тренера, которого может получить НБА. Я уже общался с Джоном Лукасом. Он готов помочь и будет содействовать мне в этом нелегком пути. У меня есть все для того, чтобы собрать этот пазл. Мы войдем в историю», – приводит слова Миллера TMZ. 

В минувшем сезоне «Пеликанс» выдали результат 31-41 и не попали в плей-офф.

 

https://www.tmz.com/2021/06/27/master-p-signs-roc-nation-sports-agent-nba-coaching-gig/

1
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...