Новости
Меню

Баскетбол

Виталий Фридзон: "Пятую авеню
увидел позже, чем тренажерный зал"

Баскетбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Виталий Фридзон в преддверии гостевого матча с клубом НБА "Миннесота Тимбервулвз" рассказал спецкору "СЭ", что побывал в Нью-Йорке впервые. В этом городе армейцы сделали остановку на сутки, чтобы адаптироваться к смене часовых поясов, а затем перелетели в Миннеаполис, где в ночь с понедельника на вторник по московскому времени сыграют с командой россиянина Алексея Шведа.

– Только прилетели – сразу в тренажерный зал. А уже потом пошли смотреть Нью-Йорк. Очень интересно, тем более, что я в этом городе раньше не бывал. Как только появится возможность, обязательно прилечу в Нью-Йорк снова, только уже на отдых. Все внимательно рассмотрю и разузнаю. А на этот раз просто походил, поглядел, купил кое-что. Пятую авеню увидел, о которой был наслышан. И вернулся в гостиницу отдыхать.

– С чем или кем ассоциируется у вас "Миннесота Тимбервулвз"? Кроме Кириленко и Шведа, конечно.

– С Кевином Лавом, в первую очередь. Один из лидеров не только "Миннесоты", но и всей НБА. Входит в десятку лучших игроков лиги, на мой взгляд.

– ЦСКА уже побеждал команду НБА на ее территории. Было это три года назад в Кливленде. Сейчас есть шанс повторить тот успех?

– Почему нет? Готовимся мы серьезно, тренер амбициозный, игроки понимают друг друга с каждым днем все лучше. Биться будем изо всех сил. Несмотря на то, что играть придется по американским правилам. (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ)

Полная версия репортажа "СЭ" из Миннеаполиса

Антон СОЛОМИН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...