Сергей Базаревич: "Не ожидали, что разница в счете в матче с Грузией будет такой большой"

Баскетбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Сергей Базаревич отметил, что начало контрольного матча с Грузией (94:62) у его команды вышло неудачным. Также наставник признался, что тренерский штаб и игроки не ожидали такой большой разницы в счете.

Мы начали как-то очень вяло и вальяжно, – приводит официальный сайт РФБ слова Базаревича. – Дали сопернику уйти в отрыв. И, как сейчас сказали в раздевалке, надо задавать тон игре с самого начала, чтобы потом не догонять, тратя на это тройные усилия. Но команда отлично отреагировала. Уже во второй четверти играли гораздо лучше. А после перерыва стали давить на мяч, более агрессивно защищаться. И из-за этого имели много возможностей при переходе в атаку, где хорошо двигали мяч и в итоге забили много трехочковых. В принципе, они все были свободные.

У Грузии хорошая команда. Единственное, и мы об этом говорили, короткая скамейка. И они не выдержали темп игры. Плюс получил травму Цинцадзе, замену которому найти трудно. Мы не ожидали, что разница в счете будет такой большой. Но хорошо, что хоть первая половина оказалось столь непростой.

Николай ТИУНОВ

http://www.russiabasket.ru/2016/08/06/sergej-bazarevich-dolzhny-igrat-bystro-i-agressivno-na-oboih-kontsah-ploshhadki/

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...