Новости
Меню

Баскетбол

Виктор Бычков: "Желабаль станет игроком "Химок"
только после прохождения медосмотра"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Французский форвард Микаэль Желабаль, как уже сообщал "СЭ", пополнил ряды "Химок". Контракт с 28-летним игроком заключен до конца нынешнего сезона. Как сообщает официальный сайт клуба, соглашение вступит в силу только после прохождения игроком медицинского осмотра. 

- Очень рассчитываем, что в самое ближайшее время Желабаль присоединится к нашей команде, - сказал генеральный директор "Химок" Виктор Бычков. - Известно, что он не провел ни одной игры из-за травмы после чемпионата Европы, поэтому говорить о нем как игроке "Химок" в полном смысле этого слова можно будет только после прохождения им медицинского осмотра. В конце недели Желабаль приедет в Химки, и мы надеемся, что все формальности будут улажены к субботе.

Мы много раз говорили, что наш клуб селекцию не закончил. На данный момент "Химки" выглядят хорошо, но есть проблема - глубина скамейки. Расставшись с Мозговым и Дэем, мы, безусловно, заняты поиском центрового. Но также думаем о том, как в целом укрепить состав. В профессиональном спорте никто не застрахован от травм или потери формы.

Желабаль – баскетболист серьезный, с лидерскими качествами, хорошо играющий как в защите, так и в нападении. Плюс у него богатый опыт выступлений за сборную Франции, в НБА, мадридском "Реале" и в сильнейших клубах Франции. Мы с нетерпением ждем появления Микаэля в Химках.

Никита ЛУКЬЯНОВ

bckhimki.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...